КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ

Сегодня во всем мире ученые пришли к выводу: для здоровья тела и души мы должны основную часть своего рациона составлять из овощей и других растительных продуктов. Профессор И.П.Березин рекомендует включать в суточное меню на взрослого человека 300 г картофеля, 400 г овощей - капусты, свеклы, моркови, лука, тыквы, укропа и др. По научно обоснованным нормам питания среднегодовое количество овощей для одного человека должно составлять: капусты - 34 кг, томатов - 29 кг, огурцов - 11, моркови - 19, свеклы столовой - 8, лука - 8, зелени - 4,5 кг и прочих овощей - 16,5 кг.

Свежие овощи и фрукты обладают величайшей силой очищения. А как показывают тысячелетние наблюдения, чистый организм обладает высокой сопротивляемостью к болезням, большой жизнестойкостью и энергией.

В чем же заключается жизненная сила овощей?

Смотрите также

Цитомегало вирусная и нфекция (цитомегалия)
Цитомегало вирусная и нфекция (цитомегалия) — широко распространенная вирусная инфекция, характеризующаяся многообразными проявлениями от бессимптомного течения до тяжелых генерализованных форм ...

Признаки алкогольной зависимости
Какое проявление алкогольной зависимости является наиболее распространенным в повседневной жизни? Каждый ответит, что это состояние опьянения, ради которого люди употребляют спиртные напитки, и им ...

Паротит эпидемический (свинка)
Паротит эпидемический (свинка) - острое вирусное инфекционное заболевание, поражающее преимущественно детей до 15 лет; характеризуется лихорадкой, интоксикацией, увеличением одной или нескольких слюнн ...